• Postado Por : ­ ­

    Foi confirmado hoje que Shigeki Morimoto irá participar da do palco da Nintendo na Gamescon, evento que acontecerá na Alemanha nesta Quinta-Feira (18), e irá fazer um gameplay de novos jogos de Nintendo 3DS Wii U, e é claro que os novos jogos da nossa querida franquia (Pokémon Sun & Moon) não poderiam ficar de fora, né? 


    O Gameplay será exibido pela Twitch TV da Nintendo Alemanha nos horários a seguir. (Horário local de cada país).
    • Costa Rica: 09h da manhã
    • México, Peru, Colômbia, Equador : 10h da manhã
    • Venezuela : 11h da manhã
    • Brasilm Argentina, Chile 12h (meio-dia)
    • Espanha : 17h
    Qualquer novidade estaremos postando aqui, então fiquem de olho no nosso site!

    Pokémon Sun & Pokémon Moon serão lançados mundialmente em 18 de Novembro.

    Fonte: Centro Pokémon e Pokemothim

    0 comentários

  • Galactic Pokémon Traduzido Por: Mais Template - Designed by Johanes Djogan